Recette : Fleurs aux pommes

Posted · Add Comment

Fleurs aux pommes

11822275_505334779621628_4832539620949589299_n

Recette  par Maria Thalassinaki
www.cuisineetdecobymaria.fr
https://www.facebook.com/cuisineetdecoration

Ingrédients:

1 pâte brisée
3 pommes
Spray culinaire avec du cognac et des épices
Spray culinaire avec du cognac et à la vanille
Sucre coloré et sucre glace

Coupez la pâte brisée en bandes environ 2 cm de largeur. Nettoyez les pommes, coupez les à 4 et coupez les en lamelles fines à l’aide d’un découpoir Mastrad. C’est très important que votre pomme soit bien fine.
Déposez sur la bande de pâte brisée, les tranches de pomme et vaporisez-les avec le spray Lise Barraca. Le spray au cognac est génial pour vous aider coller la pâte à l’extrémité. Ça va vous éviter utiliser des pinceaux ou d’autres ustensiles de la cuisine.
Roulez-les. Vaporisez-les encore une fois avec le spray et mettez-les au four à 180°C environ 20 minutes.
A la sortie du four, vaporisez-le une dernière fois avec le spray Lise Baccara et décorez les avec le sucre coloré et le sucre glace.

Votre création est prête. Vos invités seront épatés de votre création !

 




Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Les ingrédients

La recette

La photo de votre plat

Contactez-nous :





Votre nom et prénom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Votre téléphone

Sujet

Votre message

 
Coordonnées :

Adresse :
Pinthiers - rue des potirons
17800 PONS
France

Tel : +33 (0) 546.962.198