Recette : Cake aux épices et pommes-raisins vanillés

Posted · Add Comment

Cake aux épices et pommes-raisins vanillés

11822723_505335969621509_8519789871853932112_n

Recette par Elodie De Oliveira
http://elodanslafarine.com/
INGRÉDIENTS 
250g de miel

10cl de lait

100g de beurre

200g de farine

40g de poudre d’amandes,

1 sachet de levure chimique

5cl de spray aux épices.

 

PREPARATION : 

Pour la garniture
2 pommes découpées en dés, 100g de raisins, quelques Pshiit de spray à la vanille

Pour le glaçage
Du sucre glace et du jus de citron
Dans un bol, faire macérer 1h les fruits avec l’arôme vanille

Préchauffer le four, chaleur statique à 180 degrés.

Dans une casserole, faire chauffer le lait, le miel et le spray aux épices.

Ajouter le beurre et mélanger.

Dans un saladier, verser la farine, la poudre d’amande et la levure.

Ajouter le mélange liquide et les fruits et remuer rapidement.

Enfourner 45 minutes.

Démouler et faire refroidir sur une grille
Pendant que le cake refroidis, préparer le glaçage en mélangeant le sucre et le jus de manière à obtenir une pâte pas trop liquide et facilement tartinable

Recouvrir entièrement le gâteau et faire sécher a l’air libre

 




Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Les ingrédients

La recette

La photo de votre plat

Contactez-nous :





Votre nom et prénom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Votre téléphone

Sujet

Votre message

 
Coordonnées :

Adresse :
Pinthiers - rue des potirons
17800 PONS
France

Tel : +33 (0) 546.962.198