Recette: Fondant au chocolat

Posted · Add Comment

Fondant au chocolat

11866280_506131206208652_6847335442763677549_n

Recette  par Maria Thalassinaki
www.cuisineetdecobymaria.fr
https://www.facebook.com/cuisineetdecoration

INGRÉDIENTS 
1 tablette de chocolat noir 200 g
5 œufs
200 g de beurre
100 g de sucre
2 cc à soupe de farine

Spray à la vanille Lise Baccara

Préchauffez le four à 180°C
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie ou à l’aide d’un robot cooking chef Kenwood. En effet, moi, je fais tous avec mon robot. Je suis très contente !!!!
Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Montez les blancs en neige. Dans un saladier battez les jaunes d’œufs avec le sucre. Versez le chocolat à la préparation et mélangez. Ajoutez la farine et en dernier les blancs montés en neige et 4 vaporisations de spray en cognac à la vanille Lise Barraca

Attention !!! La réussite de votre fondant dépends 100 % de votre blancs montés enneige.
Versez la préparation dans un moule beurré. Faites cuire environ 20 minutes.
A la sortie du four, vaporisez le bien avec le spray en cognac à la vanille Lise Barraca.
Un délice !!!! Que du bonheur ! Ma cuisine sens les parfums de mon enfance. Le parfum de cognac avec le chocolat et la vanille. Ma maman ajoutez toujours du cognac dans les gâteaux !
Et bien coulant !!!!
Bon dégustation !

 




Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Les ingrédients

La recette

La photo de votre plat

Contactez-nous :





Votre nom et prénom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Votre téléphone

Sujet

Votre message

 
Coordonnées :

Adresse :
Pinthiers - rue des potirons
17800 PONS
France

Tel : +33 (0) 546.962.198