Recette: Hamburger au poulet, fromage frais et légumes

Posted · Add Comment

Hamburger au poulet, fromage frais et légumes

10407715_507101602778279_5007402515411679042_n

Recette par Claudie Idjakiren
Blogueuse food, DIY

http://claudiyfoodisney.fr/
INGRÉDIENTS POUR 2 HAMBURGERS
2 escalopes de poulet

spray cognac/épices,

1 petit oignon rouge,

50 gr de fromage frais,

spray cognac/aromate,

pain à hamburger,

salade,

tomate cerise,

poivrons vert.

PREPARATION :
• Four à 180°c.
• Mettre les escalopes sur une plaque, asperger de 3 spray de spray cognac/épices chaque escalope. Ajouter des rondelles d’oignon et enfourner 15/20 min. Laisser refroidir.

• Monter le four à 200°c.
• Couper les poivrons en deux et enlever les pépins. Mettre sur la plaque peau vers le haut, ajouter un filet d’huile d’olive.
• Enfourner 20 min.
• Une fois des cloques noirs sur la peau, mettre directement dans un sac de congélation jusqu’à complet refroidissement, puis enlever la peau.

• Réchauffer le pain à hamburger.

• Mélanger le fromage frais et 4 pschitt du spray cognac/aromates.
• Tartiner les deux côtés du hamburger.

• Dans le fond du hamburger mettre de la salade, quelques tomates cerises des poivrons verts grillés, du poulet et des oignons refermer.

• Servir avec une petite salade.

 




Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Les ingrédients

La recette

La photo de votre plat

Contactez-nous :





Votre nom et prénom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Votre téléphone

Sujet

Votre message

 
Coordonnées :

Adresse :
Pinthiers - rue des potirons
17800 PONS
France

Tel : +33 (0) 546.962.198